Valoración de CVs

Encargado/a de Restaurante


  • Referencia:030
  • 31/03/2022

Descripción

Restaurante ubicado en la comarca de la Noguera, precisa incorporar un/a Encargado/a.

Funciones y responsabilidades a desarrollar:

  • Gestión del cliente y RRPP.
  • Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante y de sala.
  • Organizar y supervisar los turnos.
  • Controlar la calidad de la oferta de servicios del establecimiento y la atención al cliente.
  • Evaluar regularmente la calidad de los productos.
  • Ejecutar las compras del restaurante junto con la Dirección General/CEO.
  • Responder de manera eficiente y precisa a posibles quejas o reclamaciones de los clientes.
  • Poner en práctica las medidas necesarias para que se cumpla la normativa de seguridad y de higiene laboral.

Dependencia directa: de la propiedad.

Perfil

  • Formación académica: se valorará formación en el ámbito de la Hosteleria.
  • Idiomas: Catalán, Castellano. Imprescindible buen nivel de Anglès conversación. Se valorarán otros idiomas.
  • Conocimientos: valorable en servicio de carta, coctelería, vinos, elaboración de manuales, ...
  • Experiencia profesional: experiencia en servicio al cliente y en dirección de personas.
  • Aspectos a valorar: buscamos una persona responsable, organizada, honesta, autosuficiente, con buena presencia, empática, con capacidad de planificación y de gestión de equipos, de entender procesos y procedimientos, con habilidades comunicativas y orientada al cliente.

Condiciones:

  • Jornada y Horario: a tiempo completo, con flexibilidad.
  • Contrato: 2 + 6 + fijo.
  • Remuneración: negociable según valía.

Inscríbete

Compartir