Valoración de CVs
Encargado/a de Restaurante
- Referencia:030
- 31/03/2022
Descripción
Restaurante ubicado en la comarca de la Noguera, precisa incorporar un/a Encargado/a.
Funciones y responsabilidades a desarrollar:
- Gestión del cliente y RRPP.
- Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante y de sala.
- Organizar y supervisar los turnos.
- Controlar la calidad de la oferta de servicios del establecimiento y la atención al cliente.
- Evaluar regularmente la calidad de los productos.
- Ejecutar las compras del restaurante junto con la Dirección General/CEO.
- Responder de manera eficiente y precisa a posibles quejas o reclamaciones de los clientes.
- Poner en práctica las medidas necesarias para que se cumpla la normativa de seguridad y de higiene laboral.
Dependencia directa: de la propiedad.
Perfil
- Formación académica: se valorará formación en el ámbito de la Hosteleria.
- Idiomas: Catalán, Castellano. Imprescindible buen nivel de Anglès conversación. Se valorarán otros idiomas.
- Conocimientos: valorable en servicio de carta, coctelería, vinos, elaboración de manuales, ...
- Experiencia profesional: experiencia en servicio al cliente y en dirección de personas.
- Aspectos a valorar: buscamos una persona responsable, organizada, honesta, autosuficiente, con buena presencia, empática, con capacidad de planificación y de gestión de equipos, de entender procesos y procedimientos, con habilidades comunicativas y orientada al cliente.
Condiciones:
- Jornada y Horario: a tiempo completo, con flexibilidad.
- Contrato: 2 + 6 + fijo.
- Remuneración: negociable según valía.